X

Хотите получать еженедельную рассылку с информацией о новых материалах и предстоящих событиях?

Подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!

или через

Благословение Мастера: «Я Есть Истина»

отрывок из новой книги Пайлота Баба Джи «Гималайская сиддха йога»

Истина гласит – «Я Есть Истина», и эта Истина известна, как Самость, Сущее, Бытие, Атма. Она – все то, что вы чувствуете. Прикоснитесь к ней, и вы познаете Бога. Истина есть Бог. Истина есть Брахман. Истина есть Бытие. Истина стала этой Вселенной, в которой существуете вы, как непроявленное «Я есть То».
  Таким образом, как создатель Вселенной Брахма, вы можете стать повелителем этой Вселенной, созидательной силой Вселенной.
  Но, как Самость или индивидуальное сознание, вы ограничили эту Вселенную, до той, которая называется «минивселенная» или телом. И это не приведет вас к просветлению или самореализации в этой жизни. Поэтому, чтобы стать Высшим Сознанием, стать Брахмой, наслаждающимся всем этим существованием, необходимо найти в себе силы начать свой духовный путь оттуда, откуда вы пришли. Для этого вам необходимо начать свое путешествие с того места, где вы обнаружили конец Вселенной. Вы должны выйти из Майи, из порабощения своим же собственным творением. Вы должны перестать быть Физикой, Химией, Математикой или Естественными Науками, потому что они всего лишь навсего ваш собственный, принятый вашим умом способ организации вашего же мира, –нервной системы, эфирного тела, физического тела, тела огня, тела ветра и тела пространства. Вы создали столько «пунктов назначения», в которых вы побывали и пребываете сейчас. Но если вы хотите стать Брахмой, вы должны начать свой путь от низшего сознания к высшему. Достичь этой жизненной цели можно лишь единственным путем – посредством Гималайской Сиддха Йоги.
  Гималаи – это место, где можно узнать все секреты человечества: священные и тайные знания об уме, Вселенной, справедливости, правопорядке, о совершении правильных деяний, – и все потому, что там  живут все Сиддхи (совершенные) и они приходят и уходят через Гималаи в свой мир Высшего Сознания. Они используют науку о Солнце и Луне, которые вездесущи и не имеют ни прошлого, ни будущего…

  Книга Пайлота Баба Джи «Гималайская сиддха йога» уже издана, и вы можете познать все секреты сиддха-йоги на практике, а также узнать о жизни гималайских сиддхов из первоисточника – из уст одного из величайший йогов нашего времени Пайлота Баба Джи.
  По вопросам приобретения книги, звоните: +38096 134 1457.


Комментарии